我校收听收看2020年春季学期学生返校工作部署电视电话会议

发布时间:2020-04-13浏览次数:10

413日上午,广东省教育厅召开2020年春季学期学生返校工作部署电视电话会议,认真贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,按照相关要求部署2020年春季学期学生返校工作。

我校防疫工作领导小组全体成员按照会议通知要求佩戴口罩、间隔就座,收听收看了春季学期学生返校工作部署电视电话会议,认真贯彻落实会议精神,会议要求学校要进一步提高政治站位,全面加强校园新冠肺炎疫情防控,将“严防反弹、严防暴发,确保一方净土、确保生命安全”落到实处,确保开学万无一失。

会议结束后,根据会议精神,学校防疫工作领导小组就我校迅速落实推进新冠肺炎疫情防控和教育事业发展大局进行春季学期学生返校工作的决策部署,指出学校需要进一步强化责任担当,夯实联防联控机制,落实工作纪律要求,认真履行属地管理责任,深入校园疫情防控工作,为迎接学生返校复学工作做好准备,确保校园安全,确保师生安全。


拟稿:谢沁园审核:王定康签发:黄寿佳

Baidu
sogou