茂名市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、局党组成员黄宁一行到我校调研疫情防控暨开学准备工作

发布时间:2020-04-21浏览次数:50

421日上午,茂名市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、局党组成员黄宁一行到我校调研疫情防控暨开学准备工作,学校党委书记林业强、校长伍世亮以及相关处室领导陪同调研。

黄宁同志一行实地查看校门口测温点、教室、临时隔离留观室、宿舍、食堂等重点场所,详细询问学校的复学流程、开学常规管理、防疫物品筹备、开学准备工作等情况。随后,黄宁同志在学校会议室主持召开了座谈会,听取学校关于师生返校疫情防控的相关工作的情况汇报。

会上,伍世亮校长就师生基本情况、防控工作情况、教育教学情况以及下一步工作计划四个方面对学校防疫工作做了详实的汇报。而后,学校疫情防控工作领导小组成长就个人工作情况、心得体会发表了意见建议。

黄宁同志对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,并认真听取了大家提出的意见建议。他指出,下一阶段学校要抓好防疫工作,继续完善复学工作方案和应急预案,严格按照上级的工作指引充分做好复学前的准备工作和复学后的防控工作,要继续抓好校园疫情防控管理工作,要加强师生的健康管理,严防输入。

通过此次座谈会,学校将继续做好重点领域、重点人员的摸排及管控工作,严守关口,消除风险隐患,加强对师生防护知识的普及,增强师生自我防控意识,确保校园疫情防控万无一失。

拟稿:谢沁园审核:王定康签发:黄寿佳

Baidu
sogou